18. September 2018

Die mB der mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt siegte gegen die HSG Goldstein/Schwanheim

Der vierte Sieg in Folge

Mit einem deutlichen 27:18 gewann die mB der mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt am Sonntagnachmittag gegen die HSG Goldstein/Schwanheim und setzte sich an die Spitze der Bezirksliga Wiesbaden/Frankfurt.

Nach einem zähen Beginn, kamen die Spieler der MSG nach etwa 20 Minuten langsam in die Spur und setzten sich in gewohnter Manier bis zur Halbzeit mit 13:9 ab. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte, war der Start doch eher verhalten und die Gäste aus Goldstein konnten bis zur 36. Minute auf 16:15 verkürzen.
Daraufhin begannen Torhüter und Abwehr ihren Job besser zu machen und wurden zu einem fast unüberwindbaren Hindernis für die Gäste aus Goldstein. Mit dieser Änderung kam das schnelle Konterspiel der MSG wieder zum Vorschein und kontinuierlich wurde der Vorsprung ausgebaut. Letztendlich wurde das Spiel deutlich mit 27:18 gewonnen und brachte den verdienten vierten Sieg in Folge. red