27. November 2014

Taiwanesiches Essen

Taiwanesische Spezialitäten. Vergangenen Mittwoch führte die Schwalbacherin Tai-Lan Mao-Ying (rechts) im Frauentreff in die Herstellung chinesischer Teigtäschchen ein. Die zwölf Teilnehmerinnen arbeiteten begeistert mit. Zum gemeinsam gekochten Festessen gehörten außerdem noch Rippchen süß-sauer, Hackfleischsoße zum Reis und kantonesischer Salat. Foto: privat
Taiwanesische Spezialitäten. Vergangenen Mittwoch führte die Schwalbacherin Tai-Lan Mao-Ying (rechts) im Frauentreff in die Herstellung chinesischer Teigtäschchen ein. Die zwölf Teilnehmerinnen arbeiteten begeistert mit. Zum gemeinsam gekochten Festessen gehörten außerdem noch Rippchen süß-sauer, Hackfleischsoße zum Reis und kantonesischer Salat. Foto: privat

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