22. Mai 2018

Taekwondo-Kämpfer der TG Schwalbach landeten auf dem siebten Platz beim Hessen-Pokal

15 Medaillen für Taekwondo-Kämpfer

Insgesamt 15 Medaillen erkämpften sich die Taekwondo-Kämpfer der TG Schwalbach beim internationale Hessen-Pokal im Taekwondo in Dietzenbach. Foto: privat

Am 12. Mai wurde in Dietzenbach der internationale Hessen-Pokal im Taekwondo ausgetragen. Die Taekwondo-Kämpfer der TG Schwalbach konnten vier Gold-, sieben Silber- und vier Bronzemedaillen mit nach Hause nehmen.

Das Turnier war mit 260 Kämpfern bestens besucht. Von 34 angetretenen Vereinen konnten sich die Taekwondo-Kämpfer der TG Schwalbach in der Gesamtwertung einen stolzen siebten Platz erkämpfen. Die Besucher und Verantwortlichen sahen spannende und vor allem technisch sehr gute Kämpfe auf hohem Niveau.
Diese Erfolge sind hart erarbeitet und erfordern viel Disziplin, die die Kämpfer am Samstag bewiesen haben. Das harte Training der vergangenen Wochen hat sich ausgezahlt und die Trainer Baghdad Ben Amar und Naoual Ben Amar waren mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden. red