30. Oktober 2018

mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt verliert gegen TuS Holzheim

Zuhause unterlegen

Am vergangenen Sonntagnachmittag musste sich die A-Jugend der mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt der TuS Holzheim mit 27:37 geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit konnten die Handball-Junioren aus Schwalbach und Niederhöchstadt die ersten 20 Minuten noch sehr gut mithalten. Doch immer mehr verlor der kleine Kader der mJSG die Konzentration im Abschluss und in der Abwehr. Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Konzentrierte Angriffe und eine stabile Deckung brachte die mJSG zunächst voran. Doch verloren die Jungs gerade in der Abwehr die Konzentration und Körperspannung, um gegen die starken Gegner gegenhalten zu können. Die Gäste aus Holzheim gewannen letztendlich mit 27:37. red