11. Mai 2022

26 Athleten der TG Schwalbach erzielten bei den Kreismeisterschaften teils hervorragende Ergebnisse

Erfolge bei den Leichtathleten

Diese Nachwuchsathleten der TG Schwalbach bescherten dem Verein einen wahren Medaillenregen bei den Kreis-Einzelmeisterschaften am vergangenen Wochenende. Foto: TGS

Die Leichtathleten der TG Schwalbach nahmen am vergangenen Wochenende erfolgreich bei den Kreis-Einzelmeisterschaften in Neuenhain und Sulzbach teil.

Die TG Schwalbach war in den Jugendklassen mit 26 Athletinnen und Athleten vertreten. Sehr viele hervorragende Ergebnisse konnten die jungen Schwalbacher Athleten erzielen. Kreismeister wurden Carlotta Schäfer in der Altersklasse W14 über 800 Meter (2:35,42 Min.), Vincent Wende in der Altersklasse M13 über 75 Meter (10,25 Sek), über 800 Meter (2:32,21 Min) und im Weitsprung mit 4,88 Meter, Amelie Schardt in der Altersklasse W13 über 75 Meter (10,86 Sek), Yasin Kruse in der Altersklasse M10 über 50 Meter (8,04 Sek) und im Ballwurf mit 45 Meter sowie Carlotta Kopp in der Altersklasse W10 im Weitsprung mit 3,49 Meter. Vize-Kreismeister wurden Maxime Schillinger in der Altersklasse M12 über 75 Meter (11,19 Sek) und im Weitsprung mit 4,15 Meter sowie Liana Reidenbach in der Altersklasse W10 über 50 Meter (8,61 Sek).
Auch die Staffeln der Schwalbacher Athleten standen auf dem Podest: Den ersten Platz erzielte die mJU14 mit der 4×75 Meter-Staffel (43,19 Sek) mit Kühr, Herbert, Domas, Schillinger. Auf den zweiten Plätzen landeten die mJU12 mit der 4×50 Meter-Staffel (32,44 Sek) mit Kruse, Jennen, Schardt, Pohl, die wJU12 mit der 4×50 Meter-Staffel (34,40 Sek) mit Reidenbach, Troge, Steger, Ehlers und die wJU18 mit der 4×100 Meter-Staffel (58,01 Sek) mit Jennen, Hainatski, von Gyldenfeldt, Schäfer. red