1. Dezember 2022

Sechs Judokas der TG Schwalbach nahmen an den Südwestdeutschen Meisterschaften teil

Zweimal Vize-Meister

Die Judokas (v.links) Karl Hache, Christian Krüger, Alice Göttnauer, Rosen Borisov, Viktor und Alexander Schäfer kämpften erfolgreich bei den Südwestdeutschen Meisterschaften. Foto: TGS

Am vergangenen Sonntag kämpften die Judokas der TG Schwalbach bei den Südwestdeutschen Meisterschaften in Siershahn im Rheinlan), um die Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften in Stuttgart im Januar 2023.

Den Vize-Südwestdeutsche Meister Titel erkämpften sich Rosen Borisov und Alice Göttnauer. Dritte Plätze und somit ebenfalls qualifiziert für die Deutschen Meisterschaften haben sich Viktor Schäfer und Christian Krüger. Karl Hache belegte nach fünf harten Kämpfen, in der mit 19 Kämpfern sehr stark besetzen Gewichtsklasse, einen fünften Platz und Alexander Schäfer erkämpfte sich den siebten Platz. red