27. Februar 2023

MSG Schwalbach/Niederhöchstadt gewinnt gegen TG Sachsenhausen mit 36:24

Deutlicher Auswärtssieg

Mit einem deutlichen Auswärtssieg gegen die TG Sachsenhausen konnte die männliche A-Jugend der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt den fünften Platz in der Bezirksliga Wiesbaden/Frankfurt festigen.

Es dauerte zwar 15 Minuten bis die MSG in Fahrt kam, aber ab diesem Zeitpunkt stimmte fast alles. Die Abwehr bekam den quirligen Aufbauspieler des Gegners besser in Griff und ging mit einer beruhigenden 19:12 Führung in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit ließen sich die Westerbacher nicht aus der Konzentration bringen und bauten die Führung sogar noch weiter aus. Am Ende stand es deutlich 36:24 und die MSG kann mit vier Punkten Abstand zu Platz sechs in die letzten zwei Saisonspiele blicken. red