9. Oktober 2023

mA der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt gewann gegen die JSGmA Rüdesheim/Eltville

Sieg im zweiten Saisonspiel

Die mA der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt gewann am Wochenende ihr zweites Saisonspiel mit 36:34 gegen die JSGmA Rüdesheim/Eltville und steht mit 4:0 Punkten aktuell auf dem zweiten Rang der Bezirksliga Wiesbaden/Frankfurt.

Das Spiel wurde zum Ende hin unnötig knapp, hatten sich die Westerbacher bis zur Mitte der zweiten Halbzeit sogar einen sechs Tore Vorsprung herausgespielt (26:20). Aber ab der 50. Minute sorgten Unkonzentriertheiten im Abschluss und Spielaufbau für unnötige Ballverluste und brachten die unermüdlichen Eltviller noch einmal ins Spiel. Bis auf 35:34 kamen die Gäste noch einmal heran, ehe Noah Senfft von Pilsach die Trainer Ringmayer/Löw und auch die fast 100 Zuschauer mit seinem fünften Treffer erlöste und den 36:34 Endstand erzielte.
Das Trainergespann konnte über weite Strecken mit ihrer jungen Mannschaft zufrieden sein, aber trotz des Sieges gibt es noch einiges zu tun. Am nächsten Wochenende geht es nach Goldstein/Schwanheim, ein unberechenbarer Gegner, den es erst einmal zu schlagen gilt. red