23. November 2023

Voll besetzter „Käse und Wein“-Abend im Bürgerhaus

Kulinarischer Höhepunkt

Bei der traditionellen Veranstaltung „Käse und Wein“ des Arbeitskreises Avrillé gab es wieder passende Weinbegleitung zu ausgewählten Käsesorten. Foto: Kreß-Beck

Sabine Neumann-Paul, die Vorsitzende des Arbeitskreises Avrillé, konnte am 10. November auch in diesem Jahr wieder ein zahlreiches Publikum zur traditionellen Veranstaltung „Käse und Wein“ begrüßen.

Der Raum 9+10 im Bürgerhaus war mit etwa 80 Gästen bis auf den letzten Platz besetzt, als Monsieur Jacoulot aus Bad Soden mit fachkundigen Erläuterungen verschiedene köstliche Käsesorten aus Frankreich servierte und den jeweils passenden Weiß-, Rosé- und Rotwein kredenzte. Auch die ehemalige Vorsitzende Margot Comes, die diese kulinarische Tradition 2007 begründet hatte, war anwesend und konnte sich von der Erfolgsgeschichte dieser Veranstaltung persönlich überzeugen. Viele Gäste kommen schon seit Jahren, doch sind auch immer wieder Neue angetan von der guten Stimmung und den irdischen Genüssen – ein Höhepunkt im Veranstaltungsprogramm des Arbeitskreises Avrillé und des Kulturkreises Schwalbach. red

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert