20. Februar 2024

Leichtathleten der TG Schwalbach waren erfolgreich bei den Kreis-Hallenmeisterschaften

Ein Kreismeister und drei Vize-Kreismeister

In der Altersklasse W12 wurde Lisa Schreiber (links) mit 1.090 Punkten Vize-Kreismeisterin gefolgt von Noélie Schillinger (3.v.links) mit 1.006 Punkten und Liana Reidenbach (4.v.links) mit 999 Punkten. Foto: TGS

Die Leichtathleten der TG Schwalbach waren am Sonntag bei den gemeinsamen Kreis-Hallenmeisterschaften der Kreise Hochtaunus, Main-Taunus und Wetterau wieder sehr erfolgreich. Die Altersklassen der U14 und U12 absolvierten Drei- und Vierkämpfe in der Frankfurter Leichtathletikhalle in Kalbach.

Yasin Kruse (M12) von der TG Schwalbach wurde beim Dreikampf mit 1.141 Punkten Kreismeister des Main-Taunus-Kreises. Mit sehr flotten 8,65 Sekunden über die 60 Meter legte er den Grundstein für seinen Erfolg. Zudem gelang ihm der weiteste Sprung mit 4,22 Meter und die drei Kilogramm Kugel landete bei 6,48 Meter.
Auf Platz drei kam sein Vereinskamerad Jakob Böck (M12) mit 920 Punkten und auf Platz fünf komplettierte Tim Schardt (M12) die TGS in dieser Altersklasse mit 883 Punkten.
Bei der W12 starteten gleich fünf TGS Athletinnen. Lisa Schreiber war die Schnellste in dieser Altersklasse über 60 Meter. Sie kam in 9,19 Sekunden ins Ziel und auch ihr gelang der weiteste Sprung mit 3,98 Meter. Lisa Schreiber wurde mit 1.090 Punkten Vize-Kreismeisterin hinter Ella Milberg von der LG Bad Soden-Neuenhain. Auf das Treppchen mit dem dritten Platz kam auch Noélie Schillinger von der TG Schwalbach mit 1.006 Punkten und auf Platz vier landete Liana Reidenbach mit 999 Punkten.
Kai Diepolder (M11) wurde mit 980 Punkten Vize-Kreismeister des Main-Taunus-Kreises. Mit 7,84 Sekunden war er der Schnellste dieser Altersklasse. Platz sechs erreichte Mika Barfeld (M11) mit 903 Punkten. Vize-Kreismeister wurde mit 860 Punkten Mats Reidenbach (M10). Den zweiten Platz teilte er sich mit Moritz Bartl von Hattersheim, der die gleiche Punktzahl erreichte. red