Claudia Hoffmann, Inhaberin des Tirolerstands beim Dienstagsmarkt, erweitert ihr Sortiment ab kommenden Dienstag, 2. Juli, um eine Auswahl an verpacktem Frischfleisch.
Im Angebot sind künftig, jeweils eingeschweißt, Portionen an Schweinerückensteak, Schweineschnitzel von der Oberschale, gebrühte Bratwürste, gemischtes Gulasch sowie Leberknödel. „Nachdem der Metzgerstand sehr vermisst wird, wurde ich von den Kunden häufiger nach einem Frischfleisch-Angebot gefragt. Diesem Wunsch möchte ich jetzt nachkommen. Die Ware stammt aus der Metzgerei Schlenker in Mannheim-Sandhofen. Den Metzgermeister kenne ich schon lange, dort hat auch mein Bruder seine Ausbildung gemacht“, sagt Claudia Hofffmann. Der kleine Markt auf dem Parkplatz Pfingstbrunnenstraße in Alt-Schwalbach umfasst drei Marktstände und findet dienstags von 9 Uhr bis 13 Uhr statt. red